В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса: говядины, телятины, свинины и баранины.
Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное — список представленных рецептов очень разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.Автор Друэ Валери, издательство «КоЛибри». Твердый переплет, 144 страницы.
Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное — список представленных рецептов очень разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.Автор Друэ Валери, издательство «КоЛибри». Твердый переплет, 144 страницы.
Характеристики | |
Размеры | 18,3x13,5*2 см |
Материал | бумага |
Книга «Мясо. На любой вкус и аппетит»
- Категории
- - Бизнес подарки и сувениры к 23 февраля
- Модель: Книга «Мясо. На любой вкус и аппетит»
- Доступность: В наличии
-
760р.