На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение — процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях: от выбора сырья до идеального рецепта.
Автор Константин Жук, издательство «Эксмо». Твердый переплет, 96 страниц.
Автор Константин Жук, издательство «Эксмо». Твердый переплет, 96 страниц.
Характеристики | |
Размеры | 20,3х26,8х1,8 см |
Материал |
Книга «Домашний сыр»
- Категории
- - Подарочные книги
- Модель: Книга «Домашний сыр»
- Доступность: В наличии
-
590р.