Шоколадные бомбочки с маршмеллоу внутри — это невероятно красивый и быстрый способ приготовить горячий шоколад с классическим или оригинальным вкусом. Опустите бомбочку в чашку, налейте сверху горячее молоко — и наблюдайте, как шоколадная сфера медленно тает, а нежные зефирки всплывают на поверхность.
Бичерин, или кофе по-турински — традиционный итальянский напиток на основе крепкого кофе, горячего шоколада и сливок.
Способ приготовления: положите шоколадную бомбочку в чашку и залейте 250-300 мл горячего молока.
Состав: сфера из темного и белого шоколада, кофе растворимый сублимированный, маршмеллоу.
Срок годности 7 месяцев.
Бичерин, или кофе по-турински — традиционный итальянский напиток на основе крепкого кофе, горячего шоколада и сливок.
Способ приготовления: положите шоколадную бомбочку в чашку и залейте 250-300 мл горячего молока.
Состав: сфера из темного и белого шоколада, кофе растворимый сублимированный, маршмеллоу.
Срок годности 7 месяцев.
Характеристики | |
Размеры | диаметр сферы 6 см, упаковка: 9х9х11 см |
Материал | шоколад |
Шоколадная бомбочка «Бичерин»
- Категории
- - Наборы шоколада с логотипом
- Модель: Шоколадная бомбочка «Бичерин»
- Доступность: В наличии
-
500р.