В книге собраны простые, понятные и при этом необычные рецепты приготовления пасты: макарон, рожков, ракушек, равиоли, лазаньи. Горячие и холодные закуски, основные блюда и оригинальные десерты. Пасту любят и дети и взрослые: этот древний продукт отличается отменным вкусом, а еще он очень полезен — если, конечно, его правильно приготовить!
Автор Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель. Издательство «КоЛибри». Твердая обложка, 144 страницы.
Автор Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель. Издательство «КоЛибри». Твердая обложка, 144 страницы.
Характеристики | |
Размеры | 18x13,6x2 см |
Книга «Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони»
- Категории
- - Подарочные книги
- Модель: Книга «Паста, а еще лазанья, равиоли и каннеллони»
- Доступность: В наличии
-
600р.