Эта насыщенная информацией книга — настоящая находка как для профессиональных сыроделов, так и для тех, кто просто любит сыр.
С ней вы совершите путешествие к истокам сыроделия и побываете на ферме, чтобы проследить за всеми этапами сырного производства. В книге представлены описания более 400 сыров разных 11 семейств — от всеми любимых феты, моцареллы и грюйера до редких находок вроде американского козьего бижу или новозеландского буйволиного волкано.
Вас ждет увлекательное исследование сырной географии по 20 картам территорий, где производят сыры. Просто необходимы и практические рекомендации: как правильно нарезать и подавать сыры, сочетать их с напитками и другими продуктами, составлять дегустационные тарелки и даже упаковывать сыры разной формы.Автор Тристан Сикар. Издательство «КоЛибри». Твердая обложка, 320 страниц.
С ней вы совершите путешествие к истокам сыроделия и побываете на ферме, чтобы проследить за всеми этапами сырного производства. В книге представлены описания более 400 сыров разных 11 семейств — от всеми любимых феты, моцареллы и грюйера до редких находок вроде американского козьего бижу или новозеландского буйволиного волкано.
Вас ждет увлекательное исследование сырной географии по 20 картам территорий, где производят сыры. Просто необходимы и практические рекомендации: как правильно нарезать и подавать сыры, сочетать их с напитками и другими продуктами, составлять дегустационные тарелки и даже упаковывать сыры разной формы.Автор Тристан Сикар. Издательство «КоЛибри». Твердая обложка, 320 страниц.
Характеристики | |
Размеры | 23,6x19,3x2,5 см |
Книга «Сырный атлас гурмана»
- Категории
- - Подарочные книги
- Модель: Книга «Сырный атлас гурмана»
- Доступность: В наличии
-
1530р.